sexta-feira, 5 de abril de 2013

Receita para fase 5 do Método PronoKal


Para aqueles que já estão em fase 5 do Método PronoKal, uma receita para almoço ou jantar.
Quem disse que dieta Proteinada precisa ser graça e sem sabor.
Aprender a comer bem é cuidar da nossa sáude!

Creme de vegetais com frango e aspargos

INGREDIENTES DA RECEITA
150 g de peito de frango
50 g de aipo
50 g de cenoura
50 g de aspargo
1 colher de sobremesa de suco de limão
Salsa desidratada
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO
Lavar e cortar os vegetais em porções.
Em uma caçarola, adicionar o frango, o aipo e a cenoura e cobrir com água. Temperar com sal, pimenta e salsa. Deixar cozinhar.
Retirar o frango depois de cozido e cortar em cubos pequenos.
Triturar os vegetais com parte do caldo resultante do cozimento até obter um purê.
Eliminar as extremidades duras dos aspargos e cozinhar em água temperada com sal e suco de limão.
Servir o purê de vegetais acompanhado com os cubinhos de frango e com os aspargos cortados em pedaços.

Fonte: Clube PronoKal

Nenhum comentário:

Postar um comentário