sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Sugestão de Receita para Fase 2 Método PronoKal


Para quem já está na fase 2 do Método PronoKal, segue uma receita fácil de preparar em casa.

A carne do peixe é saudável e de baixa caloria! Uma ótima opção para o almoço da Páscoa!

Tilápia com vegetais e molho shoyo

INGREDIENTES DA RECEITA

150 g de filé de tilápia
50 g de berinjela
150 g de brócolis
50 g de broto de feijão
50 g de pimentão verde
50 g de tomate
1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sobremesa de molho shoyo
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO
Cortar a berinjela, o pimentão e o tomate em tiras.
Em uma panela, cozinhar os vegetais com o azeite indicado.
Juntar os brotos de feijão e os filés de tilápia previamente cortados em tiras e temperados com sal e pimenta.
Deixar cozinhar durante mais 2 a 3 minutos.
Acrescentar o molho Shoyo e servir.

http://www.pronokal.com/club.php
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