Dra Luciana Spina Endocrinologista. Atendimento em Botafogo, Tel: (21) 2103-1500 e Gávea- Shopping da Gávea, (21) 2529-6928, Rio de Janeiro, RJ. www.lucianaspina.com.br
sexta-feira, 23 de janeiro de 2015
Sugestão de Receita para Fase 2 Método PronoKal
Para quem já está na fase 2 do Método PronoKal, segue uma receita fácil de preparar em casa.
A carne do peixe é saudável e de baixa caloria! Uma ótima opção para o almoço da Páscoa!
Tilápia com vegetais e molho shoyo
INGREDIENTES DA RECEITA
150 g de filé de tilápia
50 g de berinjela
150 g de brócolis
50 g de broto de feijão
50 g de pimentão verde
50 g de tomate
1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sobremesa de molho shoyo
Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
Cortar a berinjela, o pimentão e o tomate em tiras.
Em uma panela, cozinhar os vegetais com o azeite indicado.
Juntar os brotos de feijão e os filés de tilápia previamente cortados em tiras e temperados com sal e pimenta.
Deixar cozinhar durante mais 2 a 3 minutos.
Acrescentar o molho Shoyo e servir.
http://www.pronokal.com/club.php
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