quarta-feira, 20 de março de 2013

Receita para fase 1 do Método PronoKal®


Para quem esta em Fase 1 do Método PronoKal® aí vai uma Receita de Crepe.
Pode ser consumida no almoço de Páscoa!

INGREDIENTES DA RECEITA
1 envelope de Crepe PronoKal®
50 g de champignon
50 g de pimentão verde
50 g de pimentão vermelho
50 g de pepino
50 g de broto de feijão
1 colher de sobremesa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sobremesa de molho shoyo
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

Preparar o crepe PronoKal® como está indicado na embalagem.
Cozinhar os vegetais cortados em tiras finas na panela e com uma colher de sobremesa de azeite.
Ao finalizar o cozimento, adicionar o molho shoyo.
Colocar os vegetais no crepe e enrolar.

Acessem Club PronoKal® para mais receitas!
http://www.pronokal.com/clubPronokal

2 comentários: